Testée : oui et approuvée!
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 45 min
Ingrédients :
- 205 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 4 oeufs
- 3/4 d'un verre à moutarde d'huile d'olive*
- 2/4 d'un verre à moutarde de vin blanc*
- 150 g de gruyère râpé
- 150 g d'olives vertes
- 250 g de jambon
Préparation détaillée :
1) Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre dans un saladier.
2) Verser le tout dans un moule à cake beurré.
3) Mettre le four préchauffé th.7 pendant 45 mn.
* Ce que j'appelle verre à moutarde, ce sont les verres de moutarde les plus petits, vous savez ceux qu'on récupère après avoir fini le pot.

Cette recette est parfaite pour découvrir les olives vertes (c'est grâce à ce cake que j'en mange mainteant), cette recette est parfaite quand on invite du monde à la maison ou bien qu'on doit rapporter un petit quelque chose dans une soirée.
Bon appétit!!

Comme toujours si vous avez des questions concernant cette recette faites-moi signe je serais ravie de vous répondre!
