Testée : oui
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 5 min
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 filets de poulet/dinde...
- 250 ml de lait de coco*
- 1 càs bombé de curry (voir 2 ça dépend vraiment de la nature de votre curry)
Préparation détaillée :
1) Coupez la viande en morceaux (petits, moyens, gros, c'est vous qui voyez comme dirait l'autre!).
2) Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile de tournesol. Salez et poivron. Lorsque les morceaux commencent à dorer, versez le lait de coco, saupoudez de curry, mélangez et laissez mijoter quelques mn.
A servir avec du riz. Bon appétit!

*Le lait de coco se trouve en petite briquette de 20 cl, comme la crème liquide, dans a peu près tous les supermarchés au rayon exotique.
C'est une de mes recettes de débutante, c'est très facile à faire; et c'est bon. Si vous aimez surtout les aliments fades, ça vous changera tout en ne brusquant pas votre palais
