TARTE AU POULET

Modérateur: Seika

TARTE AU POULET

Messagepar Kawaikitty » 02 Juin 2008 20:46

TARTE AU POULET


Testée : oui très largement!

Durée de préparation : 15-20 min
Durée de cuisson : 40 min
Pour 4 personnes

Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 200 g de filets de poulet ou de restes de poulet rôti
- 100 g de mozarella
- 25 g d'olives dénoyautées (perso j'en mets toujours un peu plus)
- 2 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- Un peu d'estragon (3-4 pincées)
- 1 càs d'huile d'olive
- sel et poivre


Préparation détaillée :
1)Préchauffez le four à 180°C (th.6). Disposez la pâte dans un moule à tarte de 28cm de diamètre. N'oubliez pas de faire des petits trous partout avec une fourchette. Réservez au réfrigérateur.

2)Dans une sauteuse, faites dorer à feu vif pendant environ 3 mn le poulet préalablement coupés en morceau dans l'huile d'olive chaude.

3)Ajoutez alors les olives, l'estragon ciselé. Quand le poulet commence à dorer, mettez la poêle hors du feu, ajoutez la mozarella (attention ça fond vite et ça peut faire un gros paquet), puis les oeufs et ensuite la crème. Mélangez.

4)Versez le tout sur le fond de tarte. Et hop! au fourt pendant 40 mn!

Cette tarte peut se manger chaude, tiède ou même froide. C'est sympa pour les repas d'été, barbecue dehors, etc... C'est facile à faire et ça fait bon impression ^^ Et surtout, c'est bonnnnnn =)

Comme d'hab' si vous avez des questions, je suis là !! :wink:

Bon appétit!! :miam:
4)
N'oublie jamais de rêver!
Kawaikitty
 
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