Testée : oui et c'est vachement bon!
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : une dizaine de min
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 300 g de coquillettes
- 2 tranches de jambon (facultatif)
- 2 oeufs
- 1 boule de mozzarela
- 1 noix de beurre
- parmesan
- thym et basilic
- Huile d'olive
Préparation détaillée :
1) Cuire les coquillettes à l'eau bouillante salée. Egoutter et réserver. Découper le jambon. Mélanger avec les coquillettes, les oeufs battus, un peu de parmesan (en copeaux) et du thym. Saler et poivrer.
2) Faire chauffer l'huile et le beurre dans une poêle et faire cuire en galettes.
3) Faire dorer sur les deux faces, puis ajouter une tranche de mozzarella sur chaque, faire cuire à feu doux jusqu'à ce que la mozza ai commencé à fondre.
Bon appétit!
