Voilà il y a quelque temps je parlais avec mon copain de ce que j'avais déjà osé de goûter et le constat n'est pas fameux:
-Petite, j'ai essayé les pommes de terre à l'eau, par tout petits bouts ça passait mais une fois que j'en prenais un gros y'avait plus personne

- Un peu plus tard j'ai goûté un bout de merguez (oui,oui!!), le goût était pas horrible mais la texture me rebutait
-Il y a quelques années j'ai goûté de la tomate. Résultat: je trouvais que ça avait un goût d'eau auquel on aurait rajouté quelque chose de bizarre, c'était fade et la texture était étrange pour moi, j'ai mangé juste un petit bout
- L'année dernière j'ai goûté l'omelette. C'était très (trop) salé, j'ai mangé à peine un centimètre de la chose

Voilà c'est tout pour moi. Y'en a-t-il parmi vous qui ont gouté des aliments très éloignés de leurs habitudes alimentaires? Si oui, qu'est-ce que vous avez ressenti? Ce qui vous a rebuté dans l'aliment en question? La texture, l'odeur, le gout à proprement parler?
Bisous à tous, et bon appétit bien sûr
