J'apprécie le blanc de poulet rôti (et surtout la sauce bien grasse qui va avec..

J'aime aussi le rosbif, si il n'est pas trop cuit (saignant !), la côte de boeuf (saignante) et la viande rouge, comme le bifteak...Et chose exceptionnel, venant d'un néophobique, je mange une viande que de moins en moins de français apprécie : Il s'agit de steak haché de cheval (et uniquement de cheval ! pas de boeuf en steak haché..)..L'explication, tient je pense au fait que c'est une des 1er viande que j'ai mangé et apprécié lorsque j'étais petit...
Je précise que la cuisson est primordiale..la viande rouge cuite à la poele doit l'être impérativement dans du beurre noire et la cuisson doit être saignante voir bleue....La cuisson au beurre blanc provoque chez moi une sensation proche de la nausée.....
Je ne mange jamais d'autre volaille que le poulet, ni autre viande blanche ou bas morceau....Je tiens à rajouter que la viande ne me provoque que très peu de sentiment de dégout...