Testée : oui c'est un de mes must
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : quelques min
Ingrédients :
- 1 petit-suisse
- 1 filet de poulet/dinde
- 1/2 baguette de pain
- 1càc 1/2 curry (ça dépend aussi de la nature de votre curry, si il est plus piquant qu'il n'a de goût, préférez juste 1 cuillère)
- sauce tomate cuisinée (perso j'utilise de la sauce barbecue)
- de la salade, par exemple de la laitue
- sel et poivre
Préparation détaillée :
1) Dans un bol, mélangez le petit-suisse avec le curry, le sel et le poivre.
2) Coupez le poulet en fine tranches et badigeonnez-les du petit-suisse.
3) Huilez une poêle (passez un essuie-tout imbibé d'un peu d'huile sur la poêle) et déposez le poulet dedans.
4) Pendant que ça cuit, ouvez la demi-baguette en deux, tartinez de la sauce tomate toute prête de votre choix, autant de salade que vous le souhaitez et une fois le poulet cuit, zou! Tout dans le sandwich et bon appétit !!

C'est excellent quand on aime pas trop le vert, car la salade est ici un simple arrière-goût du poulet et de la sauce.